人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《四十九日祭》44-45集剧情 电视剧1-46集剧情 大结局【5】

2014年12月19日09:26    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《四十九日祭》44-45集剧情 电视剧1-46集剧情 大结局

《四十九日祭》电视剧全集剧情1-49分集介绍大结局

四十九日·祭第4集剧情

赵玉墨返回藏玉楼

汛生的村子被日军给包围了,日军惨无人道的实行了三光政策,不仅杀光了村子里面的人,并且还放火点燃了整个村落。汛生躲在了石头后面逃过一劫,但是这个时候日本人在村子里面发现了一个年轻的女子,女子正是汛生的妹妹。汛生咬牙看着日本人糟蹋了自己的妹妹,但是不敢出去,因为出去以后两个人都没有活路了。

日军离开以后,汛生背起来自己的妹妹迅速的逃走了,这个时候日军已经返回,开始清点杀掉的人的数量。日军开始了大屠杀,这个时候日军得到了一批空投的物资,日军大佐打算带领士兵前往物资降落的地点。赵玉墨打算返回藏玉楼,但是路上已经被设置了屏障。赵玉墨出面和戴涛说话,希望戴涛能够放自己回去藏玉楼,戴涛同意了。

藏玉楼里面的姑娘春池慌张的逃回了藏玉楼,告诉大家日军正在进行大屠杀,外面到处兵荒马乱,很多人都惨遭杀害,年轻的少女都被日军轮奸。赵玉墨和藏玉楼里面的姑娘们听到这些都震惊不已,同时也开始担心自己的处境。孟司长追着赵玉墨来到了藏玉楼,但是路上却被戴涛给拦住了,孟司长表明了自己的身份,顺利的进入了藏玉楼。

赵玉墨和孟司长见面,赵玉墨告诉孟司长,对方喜欢的并不是自己,只不过是在那时候见面了而已。如果遇到的是其他的女人,孟司长也会喜欢上那一个人的。法比帮助伤员治疗的时候,一名伤员希望法比能够帮助自己找到自己的家人,伤员伤势很重,没来得及说完就昏迷了。与此同时,城内混战连连,日军和中国士兵展开了激烈交战,我军宁死不退一步。赵玉墨和戴涛在藏玉楼外面说话,赵玉墨很担心现在的南京城里面的形势。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖