人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《四十九日祭》44-45集剧情 电视剧1-46集剧情 大结局【2】

2014年12月19日09:26    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《四十九日祭》44-45集剧情 电视剧1-46集剧情 大结局

集

四十九日·祭第1集剧情

孟司长欲带玉墨逃亡

南京沦陷前7日,硝烟弥漫,日军的轰炸机不停地向下投掷导弹。一群女大学生尖叫着跑到圣马德伦教堂里,神父英格玛安慰她们不要怕,只要在教堂里就是安全的。英格玛突然发现华人神父法比不见了,手下阿顾告诉他,法比出去找粮食了。

孟司长与玉墨在餐厅里约会,孟司长告诉她自己会找到一张船票带着她一起走,这时突然炸弹炸了过来,他们赶紧躲到桌子下面,孟司长向她保证自己会把她介绍给孟母的。

法比开车到城外找粮食,车却突然抛了锚,他想请路人帮他推车却没人理他。这时旁边一辆军用卡车也抛了锚,法比赶紧凑了上去,他拿着烟酒贿赂陆军军官戴涛,正忙着赶路的戴涛没空理他,戴涛让士兵们从车上下来步行前进。

法比在戴涛身边不停地转悠求他帮忙,戴涛一生气拿出枪对着法比的脖子让他赶紧让开,否则开枪打死他,法比只好乖乖地让开了。陆军留下一辆卡车里面尽是土豆,法比把车修了修高高兴兴地开走了。

几个混混来到教堂找法比还钱,英格玛神父这才知道法比在外借了高利贷,混混们要拿走教堂的东西,乔治等人赶紧拦下他们并表示教堂里的物品都属于上帝不容侵犯。

孟司长的女儿孟书娟没有听父亲的话乖乖呆在家,而是来到了教堂一起唱圣歌,她告诉朋友自己爸爸在外面找了个女人,让她很伤心,两人的对话被旁边的女学生徐小愚听到。

法比开车回去,多亏在半路遇到了孟司长的车为他成功地开了路,有军队想抢他的车,也被孟司长摆平了。

孟司长向赵处长多要一张船票,船票的数量有限之前他已经要过四张,赵处长问他为谁而要,他表示是赵玉墨,赵处长知道玉墨是藏玉楼的头牌,赵处长数落他不要太傻,赵玉墨不过是为了逃命才跟他在一起。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖