人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王梓璇逆袭人气王 揭"一年级"萌娃背景【7】

2014年12月19日07:38    来源:人民网    手机看新闻
原标题:安琪儿人气输王梓璇 揭"一年级"萌娃背景

 

西蒙子系中英混血帅气惹眼似综艺老油条

  西蒙子妈妈是湖南长沙人,爸爸是英国人。据西妈透露,她在英国读大学的时候和西爸相识,两人在英国结婚并生了两个宝宝,由于西妈是独生女,想陪在父母身边,两人商量后决定回到中国。在《一年级》之前,西蒙子参加过多档综艺节目的录制,央视的《非常6+1》、湖南卫视的《快乐大本营》《天天向上》、湖北卫视的《今晚我当家》、深圳卫视的《小心00后》等等都能看到他的身影。

西蒙子家中受溺爱引骂战

  在节目中西蒙子引发了网友的热议,西蒙子惹得马皓轩怒袭小苹果,西爸西妈被连夜叫去学校,西蒙子爸爸坚持要求开除马皓轩,在和妻子及陈学冬沟通被拒绝后,西蒙子爸爸怒了,生气表示:“难道要等他杀了人才能够被学校开除?”在网友中激起千层浪,对于西方爸爸的有些偏颇的教育方式,不少网友表示“不可理喻!”

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖