人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王梓璇逆袭人气王 揭"一年级"萌娃背景【11】

2014年12月19日07:38    来源:人民网    手机看新闻
原标题:安琪儿人气输王梓璇 揭"一年级"萌娃背景

 

陈思成来自单亲家庭 外公外婆陪伴长大

  陈思成来自单亲家庭,谈及父母感情破裂的问题,陈思成显得有些逃避,总是用沉默来回答。“在我三岁的时候,他们就总是吵架,我都记得”,陈思成的外婆一讲到自己的孙子就心痛得眼泪止不住地流,无论自己和老伴怎样对陈思成好,始终取代不了爸爸在他心目中的地位。陈思成经常趴在窗户边希望有一天爸爸能来接自己去玩,还总是偷偷让外婆借手机给自己打电话给爸爸,和爸爸聊聊天。

陈思成选班长时发言

陈思成选班长时发言

  单亲家庭长大的陈思成乖巧得有些令人心疼。夏青告诉记者,陈思成自我保护意识非常强,害怕失去朋友、失去关爱,所以小小年纪就学会察言观色。节目组通过多次家访发现,在妈妈面前,陈思成挺会撒娇,但一旦面对生人,他就会表现得很乖巧。陈思成的妈妈在房地产行业从事销售工作,待人接物十分得体,鼓励孩子一切靠自己,他的爸爸则在离婚后很少出现在母子俩的生活中。

  原标题:王梓璇马皓轩陈思成 "一年级"萌娃背景不简单

《一年级》陈思成人气高 单亲家庭背景曝光(图)

陈老师与陈思成

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖