人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

明星素颜哪家强?跑男Angelababy美翻林心如清淡妆容就很美

2014年12月19日07:29    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:明星素颜哪家强?跑男Angelababy美翻 陶虹巩新亮不忍直视【2】

  手机看新闻原标题:明星素颜哪家强?跑男baby美翻 陶虹巩新亮不忍直视

  说起近期最火热的综艺节目,才刚播出两期的浙江卫视《奔跑吧兄弟》无论在人气还是话题性方面无疑都遥遥领先同期的其他节目。上周,《奔跑吧兄弟》以超越同期节目近一倍的收视率稳坐当日的收视王座,相关的微博话题也在微博的综艺榜上一直名列前茅。

  10月24日,在跑过杭州和乌镇后,第三期《奔跑吧兄弟》直接跑出国门,来到韩国上演了一出“韩囧”之旅。紧张爆笑的节目内容和欧弟、林更新、王丽坤等人气明星的加盟再度引爆了网友们的热烈讨论。不过这次除了关注明星们做任务时的表现,网友的注意力还不约而同地被欧弟、林更新两大“男神”的鼾声给吸引了过去。在欣赏过两人的睡颜和独特鼾声后,网友纷纷表示:“欧弟你这鼾声简直是要逆天啊,小新你快把邓超给逼疯了你造吗?”

明星集体搓眼屎 欧弟林更新鼾声妖娆震天

  所谓女生听鼾声,男生看素颜,除了两位“男神”的鼾声,Angelababy、王丽坤两大“女神”的素颜也是这一期节目被关注最多的亮点之一。在第二轮游戏环节,才刚睡醒的两位女神直接就被拉到了镜头下曝光,睡眼懵懂的两人即便是素面朝天也不妨碍她们被观众“舔屏”,网友纷纷大赞两人的素颜“少了一分修饰但多了一分可爱,简直美翻了。”

  明星素颜哪家强?跑男起床揉眼忙

  Angelababy、王丽坤素颜被赞美翻

  在如今真人秀越玩越大的环境下,一般的爆点早已提不起观众的兴趣,但在《奔跑吧兄弟》中,能拿得出手的爆点从来都不一般,而这次引起观众兴趣的关键词是“素颜”。明星素颜其实早已不是什么新鲜事,本期嘉宾中的王丽坤就曾因为跳水节目而被封“素颜女神”。不过一个明星素颜不是事,九个大咖刚起床时的纯天然素颜可就值得围观一阵了。本期节目的第二个游戏环节刚开始时,九位平时在镜头前光鲜亮丽的大明星还没睡醒,就直接被拉到了户外进行游戏,甚至连洗漱一把的时间都没有,只能匆匆在邓超的号召下随意揉了揉眼角的分泌物。那个场景用网友的一句话来概括就是:“那画面太美不敢看。”邓超迷离的眼神、欧弟凌乱的“秀发”、林更新东倒西歪的步伐,“男神”“女神”们千姿百态的起床造型看的网友们大呼过瘾,纷纷表示这一场景“简直是业界良心,以后得再多来几次。”

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖