人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

高梓淇赵丽颖陈乔恩霍建华王菲谢霆锋高圆圆 扒明星新欢旧爱上演狗血剧【5】

2014年12月19日05:37    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明星新欢旧爱狗血恋情【5】

  手机看新闻原标题:唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明星新欢旧爱狗血恋情

 

甜蜜的美妞—唐嫣

  霍建华是这么解释唐嫣这个名字的,唐是甜蜜的意思,嫣是美好的意思,合起来是甜蜜的美妞的意思。

  在仙3拍摄过程中,霍建华很有绅士风度,唐嫣则是颗开心果特别爱笑,两人关系挺好,仙3结束,但之后霍建华过生日,每年唐嫣都送上了祝福,其中还有短视频什么的。

  说起来有一段小插曲,仙3播出后,卿萱恋大热,有人想趁热打铁把霍建华和唐嫣打造成最佳屏幕情侣,但霍建华看出来有负面绯闻炒作的苗头,他怕伤了自己和唐嫣的名声,在和唐嫣沟通后,婉拒了成系列的邀请。

  陈乔恩还被媒体拍到夜宿邱泽家,据传当时陈乔恩与外籍男友分手就是因为邱泽。《佳期如梦》拍摄前期,邱泽生病住院时,陈乔恩还送药悉心照顾,在剧组传为佳话。两人在接受采访时也对对方大加赞赏,表示两人很谈得来。后来陈乔恩干脆坦言自己目前是单身,还称跟邱泽不熟,连朋友都算不上,连他的联系方式都没有。这跟她之前所说的与邱泽是“好朋友、好哥们,非常聊得来”的态度大相径庭。

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖