人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

高梓淇赵丽颖陈乔恩霍建华王菲谢霆锋高圆圆 扒明星新欢旧爱上演狗血剧【4】

2014年12月19日05:37    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明星新欢旧爱狗血恋情【5】

  手机看新闻原标题:唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明星新欢旧爱狗血恋情

 

陈乔恩晒与霍建华同款表。

  因合作《千金百分百》时擦出火花,陈乔恩是霍建华出道以来唯一公开承认的女朋友,后来遗憾分手。因为拍《笑傲江湖》,已经十年没有交集的两人再次走到一起。近日,陈乔恩在微博晒出与霍建华同款的情侣表,并暧昧说想你,这条微博也让网友纷纷猜测两人旧情复燃,已经复合。

  新版《笑傲江湖》在湖南台播出后引发热议,颠覆性的剧情、出乎意料的人物性格、以及雷人台词都成为观众们讨论的热点。饰演令狐冲的霍建华也备受关注,被称为最帅气版令狐冲。霍建华做客某网站,和大家一起聊了出演令狐冲的经历和感受。而对于他和陈乔恩的感情路,霍建华也开腔表示:有无限可能。

  霍建华跟同组的女生常常合作的特别愉快,但他特别怕绯闻,为了既能和女搭档关系融洽,又不出现绯闻,所以他打破了男女界限,说跟那些女演员是姐妹之情,而且妹妹是他,女演员是姐姐。这类的女士实在太多,扒不胜扒,我们只扒三个纯友情,但友谊的深度比闺蜜级别高的女明星好友,近两年唐嫣、杨幂、刘诗诗都是霍建华特别看重的朋友。

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖