人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

眼镜男偷钱过程被拍 全网搜索帮大爷找回救命钱

2014年12月19日13:57    来源:新华日报    手机看新闻
原标题:眼镜男偷钱过程被拍 全网搜索帮大爷找回救命钱

眼镜男偷钱过程被拍 全网搜索帮大爷找回救命钱

眼镜男偷钱过程被拍 全网搜索帮大爷找回救命钱

微话题

据网友爆料,17日上午,在前往浙江台州中心医院的公交车上,78岁老汉仅有的用于治疗肿瘤的3800元救命钱被一名“眼镜男”偷走。一女孩拍下了整个过程,事后报案。@台州公安将视频和眼镜男偷钱的截图发布,希望有知情者向警方提供线索。

@西木开关:扩散,全网搜索公交车扒手“眼镜男”!

@来治猩猩的姜丝:现在老爷爷怎么样了?

@南京青年KK:很多人都在质疑拍照人为啥当时不能发声。可这也是见义智为啊!

眼镜男偷钱过程被拍 全网搜索帮大爷找回救命钱

眼镜男偷钱过程被拍 全网搜索帮大爷找回救命钱

@榣山琴:很赞成女孩的做法,这种做法是冷静的、明智的,既保护了自己,又拿到了证据,盲目出头极可能使事情恶化,给女孩甚至老人带来严重后果。希望可以将此人尽快绳之以法;给女孩的正能量点个赞。

@人民日报:四肢健全,偏偏做贼;一身斯文,却是败类;天网恢恢,看你小偷逍遥到何时?愿老人的救命钱尽快找回!年关渐至,盗贼出没,人人当防备,反扒行动当发威。愿天下无贼!

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖