人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

失手打死亲生女 深圳男子被批捕

2014年12月19日08:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:失手打死亲生女 深圳男子被批捕

深圳一名男子教训女儿,结果失手将其打死。近日,龙岗区人民检察院以故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人肖某明。

今年11月2日16时许,犯罪嫌疑人肖某明在家中教11岁的女儿吴某写字,因吴某写不好,肖某明用脚踢了吴某腹部几下。随后又见吴某小便时将裤子弄脏,再将吴某推到墙上撞了三下。当日17时许吴某出现呕吐和肚疼症状,肖某明妻子却只为其擦了万金油。

11月3日6时30分许,肖某明将吴某送往医院抢救,当日10时30分许,经龙岗区中心医院抢救无效吴某死亡。(王纳)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖