人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

西北政法学院原院长陈明华今晨跳楼自杀

2014年12月19日08:10    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:西北政法学院原院长陈明华今晨跳楼自杀

  今日上午,有读者来电称,住在西北政法大学北校区的原西北政法学院院长陈明华于18日凌晨跳楼自杀。

  接电后,记者即向西北政法大学教务处求证,但工作人员称“不知此事”;数小时后,西北政法大学刑事法律科学研究中心在网上发出讣告,称西北政法学院原院长、刑法学硕士研究生导师组原组长、中国法学会刑法学研究会原副会长陈明华教授不幸已于当日凌晨逝世。

  事发辖区警方透露,陈明华长期患有糖尿病等多种疾病,身体不太好,今日凌晨6时前后,在家人、保姆、孩子都在家的情况下,跳楼身亡。据悉,陈明华,铜川人,71多岁,曾在1997年8月至2003年6月间担任西北政法学院院长;退休后,又曾在民办院校担任领导职务,于去年任期结束。就陈明华的意外身亡,很多人表示不解,称其“为人不错,有学问,也很谦逊”。(潘京)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖