人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

范冰冰分享李晨张馨予分手微博"秒删" 网友:求复合?

2014年12月18日16:27    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范冰冰分享李晨张馨予分手微博"秒删" 网友:求复合?

范冰冰分享李晨张馨予分手文章后“秒删”(图)

  范冰冰微博截图

  人民网北京12月18日电 (艾雯) 12月18日上午,范冰冰在微博分享了一篇“八字面相分析张馨予与李晨分手”的微博之后迅速“秒删”。据悉,范冰冰与李晨是多年好友,友情从十年前就已经开始。二人均签约华谊,所以算是同门师姐弟。而最近在范冰冰主演的古装大戏《武则天》中,范冰冰不仅身兼制片与主演,李晨的前女友张馨予也有份出演该剧的萧淑妃一角。二人还在片场贴面自拍晒合照,相当亲密。网友调侃:“这是求复合的节奏?”

 

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖