人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

明星育儿也"头疼" 朱莉雇网络保镖小S带女儿摆地摊

2014年12月18日16:26    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:明星育儿也"头疼" 朱莉雇网络保镖小S带女儿摆地摊

  人民网北京12月18日电 (艾雯) 台湾“中国时报”报道,朱莉、皮特育有6名子女,不过面对现今资讯发达的社会,朱莉夫妇很担心子女们会胡乱接受到不该看的信息,因此聘用了网络保安负责监控6个小孩的上网状况。

  近日,朱莉接受专访,谈到对小孩的管教时透露,她与皮特雇了网络保安,负责监控6名子女的上网情况,她感叹说“这个新时代太可怕了”,因此希望透过专家,帮几个小孩阻隔掉那些不该看到的讯息。而身为国际巨星的朱莉,也承认自己“很老派”,她称自己不会用社交网站,也说比起这些科技产物,她更喜欢用手抄记东西。

  (本网综合)

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖