人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

佟大为为上节目恶补记忆力 5分钟可记30个手机号

2014年12月18日16:25    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:佟大为为上节目恶补记忆力 5分钟可记30个手机号

  原标题:佟大为为上节目恶补记忆力 5分钟可记30个手机号

  即将于2015年1月2日开播的《最强大脑》第二季再迎神秘新嘉宾——“暖男”佟大为,他也从“非诚合伙人”升级为“最强合伙人”。佟大为表示除了聊情感也爱谈科学,第一季时便被《最强大脑》震惊,此次“大脑之行”证明自己不仅能牵线,更爱烧脑!

  被问起为何会来到《最强大脑》,佟大为表示:“第一季时就被微博、朋友圈刷屏,节目实在太让人震惊了,我那时候就在想怎么会有这样一群人在这儿做着这样不可思议的事儿?!”同时他也表示:“对选手挑战的各种项目非常感兴趣,所以在《非诚勿扰》录制的时候就希望孟非牵线搭桥,想近距离感受震撼。同时自己为了上节目做了很多功课,正在恶补自己的记忆力。目前可以在5分钟里记得30个陌生手机号。”

  在节目录制现场,佟大为一身笔挺西装亮相,主持人蒋昌建略带调侃地介绍:“这位人称‘十全大补无死角暖男’,有安全感的笑容,修长的身材,睿智的眼神。”蒋昌建一段猛夸便夸羞了佟大为,为证明自己对节目的关注,他也聊起了自己感兴趣的项目,现场展现自己的“最强技能”——狮吼功。

  对于选择佟大为当嘉宾,节目组这样回应:“他是一个非常有很强感知力和领悟力的优秀演员。节目除了要表现科学的严谨外,也希望展现选手背后的故事和人文关怀,佟大为的表现可以非常好地体现我们需要的‘科学的温度’。”

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖