人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

郑爽萧蔷王祖贤莫小棋姚芊羽 因整容面目全非的女星

2014年12月18日10:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:郑爽萧蔷王祖贤莫小棋孙菲菲 因整容面目全非的女星

  在看脸吃饭的娱乐圈,女明星对容貌的追求甚至大过生命,为了永葆青春,很多女明星都不惜通过整容来达到目的,只不过往往事与愿违,很多明星因整容过度导致面目全非。下面就来盘点娱乐圈因整容失败面目全非的10大女神。

  郑爽

  《流星雨》扮演楚雨荨的郑爽那绝对是“清水出芙蓉,天然去雕饰”,她的清纯和小家碧玉俘获了万千粉丝,也让她在演艺圈迅速上位,成为当红不让的小花,不过2013年3月,郑爽现身某时尚活动时却被指整容,鼻子和颧骨比以前高,嘴型也较以前不同了!有点像angelababy,还有点像佟丽娅和张雨绮?!粉丝们在网上惊呼“还我清纯美貌的爽妹子呀!”随后她承认因为男友张翰太帅,导致自己不自信所以去整容。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖