人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

哪些收视女王婴儿肥:杨幂赵丽颖刘诗诗唐嫣杨蓉

2014年12月18日10:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:杨幂赵丽颖刘诗诗唐嫣 收视女王竟然都是婴儿肥

  不知道从何时起,娱乐圈的女明星们都爱上了整容,而且都喜欢把自己整成V型锥子脸。然后,有着这样一群女明星,他们拒绝整容,虽然都有着婴儿肥一样的嘟嘟脸,但是她们同样装得了性感卖得了萌,美得过貂蝉纯得过黄蓉。她们就是娱乐圈里面的嘟嘟脸女星,赵丽颖,宋茜,允儿,刘亦菲,汤唯,郑爽让我们来看看这样嘟嘟脸女星的美丽宝典吧。

  圆脸女也有春天,在这个锥子脸盛行的娱乐圈,赵丽颖的圆脸实在难得。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖