人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

Angelababy赵丽颖郭碧婷落榜 于正为何选定陈妍希演小龙女?

2014年12月18日09:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:赵丽颖Angelababy落榜 于正为什么选陈妍希演小龙女(图)

  自《神雕侠侣》开播以来,陈妍希饰演的小龙女便遭到疯狂吐槽,其实陈妍希并不是于正的首选,据知情人士透露,于正心中的小龙女其实是angelababy,但因为正好撞上她的电影档期,只能作罢,在此之后,于正还考虑过佟丽娅、赵丽颖、袁姗姗、郭碧婷,当档期纷纷凑不上。在此时,于正碰到了陈妍希,在于正看来,她的确和传统意义上的小龙女不太吻合,但是定完妆之后,他笃定,陈妍希就是他心中的小龙女。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖