人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

能动手尽量别吵吵事件:杀妻藏尸

2014年12月18日14:27    来源:光明网    手机看新闻
原标题:能动手尽量别吵吵事件:杀妻藏尸

  原标题:能动手尽量别吵吵事件:杀妻藏尸

  警方介入调查 揭开神秘杀人案

  民警经过大量走访调查,终于发现李刚人在吉林。11月8日,在吉林省舒兰市的一间出租屋,李刚被抓获。他一看见民警就知道事儿瞒不住了。原来,5月8日那天,王娟和李刚因为看婚房发生了争执。

  犯罪嫌疑人李刚:“我俩撕扯然后就这么一勒,勒死了。我跟你说,就我来讲,东北爷们,能动手尽量不吵吵,没用,浪费性格。”

  这话说得可真轻松啊,那可是一条人命啊。当民警问起尸体的时候,李刚说被他藏在一个出租屋里。

  大庆市公安局让胡路分局刑侦四队副队长程龙:“把人杀了之后呢,也没有地方藏匿(尸体),他打了台出租车,谎称其女朋友醉酒拉到新村某地藏匿(尸体)。

  李刚说,逃亡的这几个月,他每天都自责,每天都害怕,他愧对所有爱他的人,和他曾经心爱的准新娘王娟。

  犯罪嫌疑人李刚:“今天我被你们抓到这里来,其实我的心是放松的,我想我爸爸妈妈,想我奶。我也不知道怎么跟我父母说,加上王某的父母,如果能看到的话,我只想说一句对不起。”

  李刚,刚刚年满二十七岁,人生的美丽的风景刚刚打开画卷,杀人藏尸,必将受到法律的制裁,人生活在这个世界上,都会有些摩擦,而最好的解决方法是各退一步,需要冷静客观的解决问题,别因为一时的冲动,一念之差,亲手毁掉一个人的幸福,两家人的生活。

  (来源:光明网)

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖