人民网>>山东频道>>经济>>能源·环保

平面女模特手机丢失 男子捡到发现裸照求开房(图)

2014年12月18日10:00    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:平面女模特手机丢失 男子捡到发现裸照求开房(图)

  聊天记录

  小王姑娘27岁,陕西人,独自租住在城北某小区。

  13日凌晨3点左右,小王和朋友在西湖文化广场一家KTV唱完歌,回到家后,在小区门口吃夜宵,突然发现自己的手机不见了。

  丢的是一部二手的iPhone4,去年6月份小王花了2000块买的。不算太贵重,小王想想,算了。

  当天下午,小王重新买了一部iPhone4S,并补办了原来的手机号码,还把银行卡、支付宝等密码全部改了。

  本以为只是一次小破财。没想到第二天,一个陌生男人自称捡到了小王的手机,他的来电和短信,让小王陷入了无休止的惊恐和烦恼。

  “换做别人的手机,我肯定马上给他了,

  但是你的确挺漂亮的。”

  昨天下午4点多,我在小区里见到了小王。

  小王一头乌黑长发,1米72左右的高挑个头,双腿修长,黑色羽绒服搭配紧身牛仔裤,脚蹬一双高跟鞋,是个很标致的美女。

  这几天陌生男人的突然出现,搅乱了小王的正常生活。她说要是在以前,她每天都是笑脸迎人。

  小王掏出手机,让我看从14日到15日那个陌生男人和她的聊天内容。

  男子自称吉林人,加了小王微信后,直接说,我看了你QQ相册,而且知道你是做平面模特。

  小王问:能不能把手机还给她,男子没直接回答,反问小王,有没有男朋友?小王说,没有。

  男子发了张照片给小王,问道,“这是你吗?”

  这张照片是小王储存在QQ相册里的个人私密照片,照片里的小王,衣不蔽体卧在床上……

  小王没有料到,男子竟会发这些照片给她。事后她对我说,当时自己心里有点慌了,因为她相册里有几千张照片,都是很私密的……

  小王仿佛预感到了什么,很谨慎地问男子,到底想怎样?

  男子说,没什么要求,他在上海出差,两三天回去就把手机给小王。

  男子和小王继续聊微信。

  男子说,你这里面东西挺多的,小王说,威胁?

  男子说,自己没想法。但又补了一句:只要是男子,都有想法。还说,换做别人的手机,肯定马上就还了,但你长得实在太漂亮了,是我心中的女神……

  男子的言语越来越不堪入目,她选择了沉默。

  男子继续发来微信。他说,这(手机)里面的电话和你的隐私,对你挺重要的吧?我们住一个小区,认识一下,以后应该能对你有用。

  男子还发来一些网上下载的淫秽视频截图,并称要和小王谈条件——说希望小王去酒店找他,做他一个小时的女友……

  小王报了警。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖