人民网>>山东频道>>经济>>产经·财经

建行威海乳山支行:全市民主评议行风金融系统排名第一

2014年12月18日11:11    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网威海12月18日电 近日,建行威海乳山市人民政府纠风办下发了《关于2014年度民主评议政风行风活动情况的通报》,建行乳山支行综合得分98.36分,在被评议的全市26个公用服务部门中名列第4名,在被评议的当地全部金融系统中排名第一。

此次调查活动主要以地方政府机关干部、公共服务、政协委员、离退休老干部、个体工商户、企业职工、社区居民代表等为调查对象,以社会各界参与为基础,以人民群众满意度为标准。乳山支行积极响应市委市府民主评议行风活动,坚持以客户为中心、以市场为导向,强化规范化服务,服务意识、服务质量、服务效率、群众满意度明显提升,各项业务稳定健康发展,有力的支持了地方经济建设,得到了市委市府及社会各界的充分肯定。(王佐福)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖