人民网

朴信惠个人资料档案 童星变当红花旦

2014年03月12日15:08    来源:国际在线     手机看新闻

  • 打印
  • 网摘
  • 纠错
  • 商城
  • 分享到QQ空间
  • 分享
  • 推荐
  • 字号

主要作品

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013-10-09 继承者们 车恩尚 ---- 李敏镐;金宇彬;姜敏赫

  2013-05-12 原来是美男(台版) ---- ---- 汪东城;黄仁德;蔡旻佑

  2013-01-07 邻家花美男 高独美 ---- 尹施允;金智勋;高京表

  2012-11-05 电视剧帝王 ---- ---- 金明民;崔始源;崔泰俊

  2012-07-15 别担心,是女鬼 金妍花 ---- 奉太奎

  2011-06-29 你为我着迷 李奎媛 ---- 郑容和;宋昌义;姜敏赫

  2011-06-19 旋风管家 三千院芷;三千院静 ---- 胡宇崴;李毓芬;李绍祥

  2010-08-26 我的女友是九尾狐 高美女 ---- 李胜基;申敏儿

  2010-03-10 穿透屋顶的highkick 郑海莉 ---- 李起光;尹施允

  2009-10-07 原来是美男 高美男;高美女 ---- 张根硕;郑容和;李弘基

  2008-02-01 飞天舞 阿丽秀 ---- 朱镇模;朴志胤;朴镇宇

  2007-08-18 萝卜泡菜 张思雅 ---- 朱相旭;高斗心;金承秀

  2007-05-30 我们幸福的几个疑问 玄智 ---- 李泰成

  2007-05-02 长腿叔叔 姜锡英 ---- 郑雄仁

  2007-01-10 宫S 申世玲 ---- Se7en;姜斗;许怡才

  2006-04-10 彩虹罗曼史 信惠 ---- 郑义哲

  2006-02-10 新爸爸二十九 宋多仁 ---- 安在焕

  2006-02-08 天国的树 荷娜 ---- 李莞;内田朝阳;浅见丽奈

  2006-01-07 首尔1945 崔金姬 ---- 柳秀永;韩恩贞;金浩镇

  2005-03-04 美好的一天 熙京 ---- 金民俊

  2005-02-28 可爱还是疯狂 朴信惠 ---- 朴京林;柳承修;苏有珍

  2004-12-24 贝瑞,圣诞快乐 诗恩 ---- ----

  2004-10-11 不是独自一个人 信惠 ---- 申东烨;孔炯轸;李基宇

  2004-02-22 如果再等一班车 英兰(少年) ---- 李相仁;金艺玲

  2004-01-07 Nonstop4 信惠 ---- 玄彬;MC梦

  2003-12-03 天国的阶梯 韩静书(少年) ---- 白成铉;李莞;权相佑

上一页下一页
人民网山东频道官网
人民网山东频道官网
人民网山东频道官方微博
人民网山东频道官方微博
人民网山东频道官方微信
人民网山东频道官方微信
(责编:解放、胡洪林)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
  • 热点关注
  • 百姓生活
  • 热门资讯
  • 图说中国
  • 热点推荐
  • 环球博览
  • 社会法治
  • 图片报道