人民网首页
人民网
人民网>>山东频道>>人民电视>>PTV新闻

两会访谈:山东省邹平县西王村党委书记王勇

2014年01月15日13:10  来源:人民网-山东频道

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍进入《专题》专题


【正文】
    十二届全国人大代表、山东省邹平县西王村党委书记、西王集团董事长王勇多年来,带领西王村从一个名不见经传的小村建设成为了一家拥有四家上市公司的“中国经济十强村”。

    王勇带领群众共同致富,是群众的“好当家”,是人民的“好公仆”,受到群众的信任和拥护。王勇被授予“全国劳动模范”、 “中国最美村官”、“山东省100位为新中国成立、建设做出突出贡献的英雄模范人物”等光荣称号。

【同期声】
    山东省邹平县西王村党委书记、西王集团董事长王勇。

【正文】
    在发展中,王勇努力释放企业发展的红利,他把企业的利润拿出来回报家乡,服务社会,把西王村建设成了社会主义新农村,让群众共享发展的成果,在全国农村中率先实现了共同富裕。

【同期声】
    山东省邹平县西王村党委书记、西王集团董事长王勇。(张岩 刘祺)

 

(责编:刘祺、胡洪林)