昆仑决76章丘站落幕,王聪拿下木兰传奇金腰带,苏波邦晋级诸神八强

2018年09月10日18:37  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月10日电 9月9日,昆仑决76章丘站在山东财经大学明水校区落下帷幕。本次昆仑决联合章丘文旅集团以及世界顶尖的无人机表演团队广东亿航白鹭传媒科技有限公司给现场观众们带来了一场精彩的搏击盛宴。

本次比赛中国军团集体发威,在强强对话中取得傲人成绩。王聪成功拿下木兰传奇世界冠军赛年度总冠军,将金腰带留在中国。中国名将张立鹏、位宁辉分别在比赛中降服和TKO对手。备受关注的诸神之战八分之一决赛最后一组对阵,曾经的诸神之王苏波邦用一场酣畅淋漓的大胜宣告自己满血回归诸神之战,今年他将剑指总冠军。

这个万众期待的搏击盛典,在一场顶级的无人机科幻视觉盛宴燃爆全场之后拉开战幕!

木兰传奇世界冠军赛今年格外引人瞩目,在去年被安妮莎在重庆夺走总冠军后,今年国内散打名将倾巢出动。目的只有一个,将金腰带留在中国。本次木兰传奇采用八人赛赛制。首轮淘汰赛,安妮莎击败中国选手史立江,与击败俄罗斯选手叶卡捷琳娜的朱梦佳会师半决赛。原本被外界看来将晋级决赛的安妮莎却在半决赛意外折戟,被国内散打青年冠军朱梦佳击败。

而另一个半区同样发生冷门,首轮国内被看好的小将李明蕊被美国选手布洛克KO出局。所幸王聪用稳健的表现淘汰赢过选手基妮汉后再度战胜布洛克。最终王聪与朱梦佳在决赛中上演“内战”,决赛王聪打法更为稳健,弹无虚发,最终无悬念战胜朱梦佳。获胜后的王聪特意感谢了一直陪自己训练的好友汪柯菡。

诸神之战16进8最后一场关键战役,泰拳王子播求大弟子,昔日的诸神之王苏波邦对阵刚果金狮艾曼。赛前艾曼送苏波邦一个轮椅挑衅,但这场比赛苏波邦状态爆棚,几乎没有给艾曼任何机会。重扫踢以及组合拳将艾曼全场压制,并打出一次精彩的读秒,大比分战胜对手晋级。赛后苏波邦再度表现了自己对于拿回诸神之战全球总冠军的渴望。

在男子77公斤MMA超级战,面对美国拳手钱尼,红树林昆仑决梦之队选手张立鹏将对手全场压制,在地面裸绞降服获胜,履行了他赛前一回合解决对手的诺言。

男子66KG超级战,面对年初战平的巴西拳王乔丹·克拉尼奥,同样是红树林梦昆仑决之队的位宁辉在开局不利的状况下,第二回合全面爆发。抓住对手破绽,在一分钟内连续三次读秒对手,直接TKO对手。位宁辉也用这场胜利宣布自己回归最好状态。

其他比赛中,闫西波在自己小儿子的注视下降服土库曼斯坦对手阿塔巴耶夫,红树林梦之队选手林强邦在加时赛不敌另一名中国选手方飞达。中国名将杨雨战胜欧洲拥有连胜恐怖战绩的丹尼尔·斯蒂芬诺夫斯基,中国拳手孙志祥战胜前日本WBO冠军,“双子星”之一的宫越庆二郎。昊阳不敌马达加斯加选手法拉利。

本次昆仑决76章丘站现场火爆,座无虚席。给当地观众与学生带来一场别开生面的搏击大餐,受到众多好评。昆仑决的到来让当然章丘夜空,星宇闪烁!(林洪)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读