人民網
人民網>>山東頻道>>要聞

山東省直宣傳文化系統全面從嚴治黨工作暨廉政警示教育會議召開 白玉剛出席並講話

2024年06月18日08:59 | 來源:大眾日報
小字號

6月17日,山東省直宣傳文化系統全面從嚴治黨工作暨廉政警示教育會議召開,深入學習貫徹習近平總書記關於黨的自我革命的重要思想和視察山東重要講話精神,縱深推進全面從嚴治黨工作,全面加強紀律建設。省委常委、宣傳部部長白玉剛出席會議並講話。

會議強調,要明紀於心,打牢自律根基,高標准高質量開展好黨紀學習教育,堅持以案促學,聯系實際學,增強紀律意識,校正思想行動。要挺紀在前,始終知行知止,全面理解和執行黨的“六大紀律”,堅決落實規定要求。要嚴紀擔責,勇於擔當作為,堅決貫徹習近平總書記對山東工作重要指示要求,認真落實省委工作部署,以嚴管厚愛、激勵保護激發工作干勁。要執紀從嚴,樹立清風正氣,堅持抓早抓小、黨性黨風黨紀一起抓,持續正風肅紀,用好廉潔文化資源,助力“清廉山東”建設。要遵紀在先,當好標杆表率,帶頭加強學習、廉潔自律、扛牢責任、弘揚嚴實作風,在遵守黨規黨紀上以身作則、以上率下,以嚴明紀律推動省直宣傳文化系統全面從嚴治黨向縱深發展。(齊靜)

(責編:聶俊穹、邢曼華)

分享讓更多人看到

返回頂部