人民網
人民網>>山東頻道>>長波短訊

中國銀行在山東煙台舉辦GBIC發展論壇

2024年06月15日10:15 | 來源:人民網-山東頻道
小字號

6月6日,中國銀行GBIC發展論壇在山東煙台舉辦。論壇以“海納百川 共啟新程”為主題,邀請到相關政府部門、金融機構及逾百位企業家參會,通過搭建多方合作與交流平台,全方位助力企業家高質量發展。

作為環渤海經濟圈內的重要節點城市,煙台在2023年實現GDP總值破萬億元,以6.6%的同比增速彰顯強勁發展勢頭和旺盛城市活力。長期以來,中國銀行私人銀行澆灌金融活水,多方企業家創新創造不斷躍進,攜手共進,助力煙台“躍升成為環渤海地區中心城市”的目標實現。作為倡導政府、商行、投行與保險、企業與客戶等多方交流的平台,本次GBIC發展論壇繼續發揮“融多方、促交互、創價值”功能,釋放多方效能服務企業及企業家發展。中國銀行私人銀行依托“企業家辦公室”服務,打造一站式財富價值管理服務平台,攜手企業家譜寫經濟高質量發展的新篇章。

“企業家辦公室”聚焦企業家“個人、家庭、企業、社會責任”四大維度需求。在個人服務方面,為企業家提供定制化的理財產品、專業化的財富規劃和全球化的配置服務方案﹔在家庭需求方面,依托家族治理頂層規劃,為企業家實現家庭成員全生命周期管理,在財富傳承的同時,倡導價值觀的傳承與培養﹔在企業需求方面,提供覆蓋境內外多元化融資、企業股權架構設計與傳承、境內外員工股權激勵等在內的一站式綜合服務,並著力打造GBIC等平台,構建企業融資融智共享生態圈﹔在社會需求方面,圍繞企業家提供慈善事業管理、ESG和責任投資服務,融合金融與慈善助力企業家實現回饋社會的美好願望。

未來,中國銀行私人銀行將繼續發揮集團全球化、綜合化經營特色,在新時代的浪潮中與多方並肩前行,為支持企業創新創造,服務企業家精神傳播,助力實體經濟高質量發展,貢獻更多力量。(鐘軒)

(責編:鄭浦麗、邢曼華)

分享讓更多人看到

返回頂部