人民網
人民網>>山東頻道>>長波短訊

中建五局山東公司青島青鋼幼兒園項目主體結構封頂

2024年06月11日10:43 | 來源:人民網-山東頻道
小字號

近日,隨著最后一方混凝土成功澆筑,中建五局山東公司青島青鋼幼兒園項目主體結構順利封頂,標志著工程建設取得階段性成果。

封頂現場

封頂現場

青島青鋼幼兒園共設置十五個教學班級及幼兒園綜合體、多功能活動室、幼兒教師餐廳、跑道、活動場地等設施。項目計劃於10月底完成竣工驗收並交付使用。建成后,將提升片區基礎教育教學水平,對片區起到輻射帶動作用。

建設過程中,項目積極響應業主要求,集結優勢資源、全面精心策劃、科學高效管理、緊密部署施工、齊心協力克服困難,先后克服了場地狹小、工期緊張等諸多不利因素,順利實現主體結構封頂,甲方給予了充分的表揚和肯定。主體結構的按期完成,為后續的裝飾裝修、機電設備安裝、室外配套等專業工程施工奠定了基礎,標志著項目已正式進入“沖刺階段”。

項目負責人楊晨表示,下一步,項目團隊將繼續發揚“信和天下、敢為人先”的企業品格,以更加飽滿的工作熱情,高效推進后續建設任務,全力打造精品工程,以實際行動為公司“提速發展”作出應有的貢獻。(程銘)

(責編:劉穎婕、邢曼華)

分享讓更多人看到

返回頂部