人民網
人民網>>山東頻道>>濟南>>歷下區

一圖讀懂︱自貿歷下區塊服務片區高質量發展辦法公布

2022年05月07日21:21 |
小字號

來源:今日歷下

(責編:劉穎婕、邢曼華)

分享讓更多人看到

推薦閱讀
山東省委常委會召開會議
  省委常委會召開會議 傳達學習習近平總書記重要講話精神 研究疫情防控、科技創新等事項 5月6日上午,省委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記在4月29日中共中央政治局會議、5月5日中共中央政治局常務委員會會議、中共中央政治局第三十八次集體學習時的重要講話精神和對湖南長沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示精神,研究審議有關工作事項。 省委書記李干杰主持會議並講話。…
中共山東省委召開專題協商會議征求黨外人士意見建議
  今天(5月6日)下午,中共山東省委召開專題協商會議,深入學習貫徹習近平總書記對山東工作的重要指示要求,就中國共產黨山東省第十二次代表大會報告關於今后五年經濟社會發展目標任務,與省各民主黨派、工商聯負責人和無黨派人士代表進行專題協商,征求意見建議。 中共山東省委書記李干杰主持會議並講話,省政協主席葛慧君、省委副書記楊東奇出席。…
山東省委全面依法治省委員會召開會議
  省委全面依法治省委員會召開會議 深入學習貫徹習近平法治思想 為黨的二十大勝利召開提供堅強法治保障 5月5日下午,省委全面依法治省委員會召開第五次會議,深入學習貫徹習近平法治思想,傳達學習習近平總書記在中共中央政治局第三十五次集體學習時的重要講話精神和中央有關會議精神,總結2021年工作情況,審議有關文件,研究部署下一步工作。 省委書記、省委全面依法治省委員會主任李干杰主持會議並講話,周乃翔、楊東奇、夏紅民、白玉剛、王宇燕、林峰海、范華平、張甲天、陳勇和委員會委員出席。…
周乃翔主持召開省政府常務會議
  今天(5月5日)上午,山東省委副書記、省長周乃翔主持召開省政府常務會議,研究全面推進政務服務體系建設、推動“兩高”行業綠色低碳高質量發展、燃氣管道老化更新改造和智慧燃氣管理系統建設、人工影響天氣管理等工作。 會議強調,要深化“放管服”改革,優化提升政務服務標准化、規范化、便利化、數字化水平,持續塑強“愛山東”政務服務品牌,加快建設人民滿意的服務型政府。…
李干杰在濟南調研時強調 高效統籌疫情防控和經濟社會發展 最大限度減少疫情對經濟社會發展的影響
  4月30日是“五一”假期第一天,省委書記李干杰來到濟南市,深入學校、企業、社區等調研疫情防控工作和假日生產情況。他強調,要深入貫徹落實黨中央決策部署,正確認識和把握當前形勢,高效統籌疫情防控和經濟社會發展,切實做到疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全,最大限度減少疫情對經濟社會發展的影響。…
返回頂部