人民網
人民網>>山東頻道>>中國共產黨新聞網山東分網

泰安市人大常委會最新人事公告

2022年04月28日15:05 | 來源:大眾報業·大眾日報客戶端
小字號

原標題:泰安市人大常委會最新人事公告

  4月27日,泰安市人民代表大會常務委員會發布人事公告。

  泰安市人民代表大會常務委員會公告

  (第3號)

  泰安市第十八屆人民代表大會常務委員會第2次會議,根據泰安市人民政府市長張濤的提請,於2022年4月27日決定任命:

  劉欽海為泰安市人民政府秘書長﹔

  徐兆兵為泰安市發展和改革委員會主任、泰安市能源局局長﹔

  張慶雲為泰安市科學技術局局長﹔

  黃正玉為泰安市工業和信息化局局長﹔

  竇清波為泰安市公安局局長﹔

  劉兆泉為泰安市民政局局長﹔

  梁立元為泰安市司法局局長﹔

  孫磊為泰安市財政局局長﹔

  賈玉亮為泰安市人力資源和社會保障局局長﹔

  賈同國為泰安市自然資源和規劃局局長﹔

  戴先鋒為泰安市生態環境局局長﹔

  許偉為泰安市住房和城鄉建設局局長﹔

  任軍為泰安市城市管理局局長﹔

  吳國慶為泰安市交通運輸局局長﹔

  王騫為泰安市水利局局長﹔

  姜士科為泰安市農業農村局局長﹔

  桑民為泰安市商務局局長﹔

  蘇雪峰為泰安市文化和旅游局局長﹔

  梁國言為泰安市衛生健康委員會主任﹔

  楊永成為泰安市退役軍人事務局局長﹔

  劉琳為泰安市應急管理局局長﹔

  楊承修為泰安市審計局局長﹔

  蔡麗霞為泰安市人民政府國有資產監督管理委員會主任﹔

  喬國榮為泰安市行政審批服務局局長﹔

  張京洲為泰安市市場監督管理局局長﹔

  孔凡洪為泰安市體育局局長﹔

  苗明峻為泰安市統計局局長﹔

  肖和元為泰安市醫療保障局局長﹔

  田書陽為泰安市人民防空辦公室主任﹔

  楊建全為泰安市人民政府研究室主任﹔

  倪建軍為泰安市地方金融監督管理局局長﹔

  葛寶文為泰安市信訪局局長﹔

  臧玉海為泰安市林業局局長。

  現予公告。

  泰安市人民代表大會常務委員會

  2022年4月27日

(責編:聶俊穹、劉穎婕)

分享讓更多人看到

推薦閱讀
李干杰在德州調研時強調 抓實企業生產加快項目建設 推動經濟高質量發展再上新台階
  4月26日,省委書記李干杰在德州市調研時強調,要毫不放鬆抓好疫情防控,抓實企業生產,加快項目建設,以科技創新賦能產業轉型升級,推動經濟高質量發展再上新台階。 慶雲縣水發渤海國際物流園是省鄉村振興重大項目,建成后可容納2000個經營業戶,農產品年交易量可達50萬噸。…
李干杰在濱州調研時強調 嚴格落實疫情防控各項措施 扎實推動綠色低碳高質量發展
  4月25日,省委書記李干杰深入濱州市沾化區、無棣縣調研,強調要嚴格落實疫情防控各項措施,堅定不移推進新舊動能轉換,努力向科技創新、產業升級要質效,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展各項工作,扎實推動綠色低碳高質量發展。 調研中,李干杰聽取濱州市疫情防控工作情況匯報,了解疫情處置工作流程,察看沾化區冬棗城隔離點建設情況。…
李干杰在東營調研時強調 抓落實求實效推動經濟社會發展再上新台階
  4月24日,省委書記李干杰來到東營市東營港經濟開發區、河口區調研,強調要深入貫徹黨中央決策部署,按照省委要求,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,真抓實干,務求實效,推動經濟社會發展再上新台階。 李干杰首先來到東營威聯化學有限公司200萬噸/年對二甲苯(PX)項目及250萬噸/年精對苯二甲酸(PTA)項目現場,察看項目布局、建設和運行情況,詳細了解芳烴一體化產業鏈,希望企業在抓好疫情防控和安全生產工作基礎上,加快項目建設,進一步向下游產業鏈條延伸,不斷增加產品附加值,確保產品質量。…
山東省委常委會召開會議
  山東省委常委會召開會議 傳達學習習近平總書記重要講話精神 研究加強省委巡視工作等事項 4月22日下午,省委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記在中央全面深化改革委員會第二十五次會議上的重要講話精神和在博鰲亞洲論壇2022年年會開幕式上的主旨演講,研究審議有關工作事項。 省委書記李干杰主持會議並講話。…
李干杰在淄博調研時強調 弘揚優良傳統深化改革創新 促進經濟社會持續健康發展
  李干杰在淄博調研時強調 弘揚優良傳統深化改革創新 促進經濟社會持續健康發展 4月20日,省委書記李干杰深入淄博市博山區、沂源縣,調研生態保護和經濟社會發展工作,強調要弘揚優良傳統,深化改革創新,加強生態保護,因地制宜做大做強“十強”產業,促進經濟社會持續健康發展。 李干杰來到沂源縣,看望慰問“人民楷模”國家榮譽稱號獲得者朱彥夫,詳細了解朱彥夫身體狀況和家庭情況,認真傾聽朱彥夫講述參戰和奮斗經歷,向他致以崇高敬意和親切問候,並祝老人身體健康。…
返回頂部