新泰·新甫山景區春節圓滿收官,入園人數再創新高,實現全年旅游開門紅!

2021年02月17日17:59  來源:齊魯網
 
原標題:新泰·新甫山景區春節圓滿收官,入園人數再創新高,實現全年旅游開門紅!

新甫山景區春節假期完美收官

由山東文旅景區投資集團有限公司

投資、開發、運營管理的

新泰新甫山景區

這個春節假期

入園人數再創新高

旅游收入同比往年翻一番

來自全國各地的游客們

紛紛換上嶄新的靚裝

伴著無限春光來到新甫山

賞美景、過新年

悠哉愜意!

景區多措並舉,採取多種形式,保障景區實現全年旅游開門紅!

微信圖片_202102171631453.jpg

井然有序 喜迎游客

大紅燈籠高高挂,新甫年味濃又濃。春節假期,政府倡導就地過年,景區也響應號召,推出半價游活動,新甫山景區呈現出一派紅紅火火、喜氣盈盈、祥和幸福的節日氣氛。景區內外人頭攢動、車水馬龍,熱鬧非凡,迎來了牛年旅游的開門紅!

民俗表演 共慶春節

舞獅是我國優秀的民間藝術,春節期間,新甫山上演著一場又一場的舞獅表演,他們伴隨著喜慶的鑼鼓演奏,表演翻騰、扑跌、跳躍、登高、朝拜等高難度技巧,吸引著游客駐足觀看,親切互動,場面非常溫馨!

變臉被稱為“國寶、絕活、奇觀”,是令人驕傲的國粹瑰寶之一。新甫山春節期間致敬國粹,邀請炫酷奇妙的變臉在景區表演,瞬息萬變的表情變化,讓游客目不暇接,拍手稱贊!

微信圖片_20210217163145.jpg

過新年,迎財神,是中華民族源遠流長的傳統習俗,景區真人財神下凡送財運,絡繹不絕的游客前來與財神合影,以期待新一年的財運!

驚喜不斷 抽獎有禮

大獎抽不停,尋寶送大禮。假期期間,景區在設置尋寶和抽獎活動,讓前來的游客興奮不已,或是陪伴孩子上山參與尋寶活動,或是全家人在山門口合影參與抽獎活動,給景區凝聚了超高人氣。

領導督導 確保安全

春節期間,各級領導對新甫山景區春節假期的旅游接待工作高度重視。其中,山東省國欣文化旅游發展集團有限公司黨委委員、副總經理、景區投資集團黨委書記、董事長季將,新泰市副市長、市公安局局長王洪亮等領導來到景區對假日期間景區運營進行視察,對進一步做好節假日的旅游接待工作提出了具體要求。

微信圖片_202102171631452.jpg

假期在崗 貼心服務

為給游客提供一個安全舒適的旅游環境,新甫山景區工作人員春節期間全員在崗,堅守一線,指揮車輛、疏導客流、售票檢票、環境保潔,疫情防控,全方位服務春節旅游,讓游客能夠“乘興而來,滿意而歸”。

科學防疫 游覽無憂

新甫山景區也時刻將游客的生命安全放在第一位,春節期間景區採取預約入園,科學防控疫情等手段,每天景區進行環境衛生消殺,並按照“先掃健康碼量體溫再入園”的防疫要求,引導游客進行健康碼驗証,進行體溫監測與游客自助刷票入園,確保游客安全游覽。

微信圖片_202102171631451.jpg

正月裡來是新年 新甫年味不間斷

俗話說:“正月裡來是新年”,雖然春節假期已經落幕,但是濃濃的年味還沒有淡去,新泰新甫山還將在這個正月裡持續不斷推出年味活動,讓你“年年新甫山,幸福年年有”。

 

 

(責編:鄭浦麗、邢曼華)

推薦閱讀