孫述濤會見2020跨國公司(濟南)高層對話會嘉賓

2020年08月14日09:04  來源:舜網-濟南日報
 
原標題:孫述濤會見2020跨國公司(濟南)高層對話會嘉賓

  8月13日晚上,濟南市委副書記、市長孫述濤在山東大廈會見了前來參加2020跨國公司(濟南)高層對話會暨高質量發展交流會的部分與會嘉賓。

  孫述濤在會見時說,2020年以來,濟南統籌推進疫情防控和經濟社會發展成效顯著,主要經濟指標增幅走在全省前列。當前,濟南正面臨新舊動能轉換先行區、中國(山東)自由貿易試驗區濟南片區、黃河流域生態保護和高質量發展三大國家戰略交匯疊加的重大機遇,發展勢頭強勁、資源要素集聚、產業基礎優越,為廣大企業來濟投資興業提供了廣闊空間。希望各位嘉賓積極助力濟南高質量發展,共享機遇、合作共贏。濟南將全力以赴為廣大企業營造良好的營商環境、提供全方位的優質服務。

  商務部投資促進事務局局長劉殿勛,市委常委、濟南高新區管委會主任王宏志,副市長尹清忠,市政府秘書長劉科參加會見。(范俐鑫 攝影 范良)

(責編:宋翠、邢曼華)

推薦閱讀