7月16日,青島市報告俄羅斯輸入確診病例1例

2020年07月17日08:47  來源:人民網-山東頻道
 

人民網濟南7月17日電 今日,記者從山東省衛生健康委員會了解到,2020年7月16日0時至24時:山東無本地住院疑似病例、確診病例。累計報告確診病例763例,死亡7例,治愈出院756例。

山東無新增境外輸入疑似病例,青島市報告俄羅斯輸入確診病例1例。累計報告境外輸入確診病例31例(其中,危重病例1例)。無新增治愈出院病例,累計治愈出院29例。

山東無新增無症狀感染者。正在隔離觀察治療的無症狀感染者6例(均為境外輸入)。

目前共追蹤到密切接觸者22425人,尚有165人正在接受醫學隔離觀察。

詳見下表(單位:例):

備注:

1.山東省本地病例按確診時醫院所在縣區統計,境外輸入病例單獨統計。

2.新增確診病例和無症狀感染者具體情況由相關市衛生健康委進行通報。(山東頻道)

(責編:劉穎婕、邢曼華)

推薦閱讀