看三澗溪村的新變化!濟南召開脫貧攻堅暨鄉村振興工作現場會

劉祺

2020年06月13日16:33  來源:人民網-人民視頻
 

相關視頻

發布時間:2020年06月13日16:33
上傳視頻,來人民播客

來源:人民網-人民視頻      0條新聞

    6月13日,濟南市舉行了全市脫貧攻堅暨鄉村振興工作現場會。本次工作現場會,主要任務是深入貫徹落實習近平總書記視察山東、濟南重要講話、重要指示批示精神,重溫習近平總書記“走在前列、全面開創”的殷切囑托,聚焦扎實實施鄉村振興戰略、打造鄉村振興齊魯樣板,認真總結經驗、深入查擺問題,主動作為、奮發有為,確保完成決戰決勝脫貧攻堅目標任務,全面建成小康社會,加快建設“大強美富通”現代化國際大都市。

    工作現場會開始前,包括濟南市委常委在內的調研組一行,來到章丘區雙山街道三澗溪村,走進三澗溪村美食街和三澗溪農創園,實地感受三澗溪村新的發展變化。該村黨支部書記高淑貞從黨建引領發展、古村旅游項目、安置房項目等方面介紹該村鄉村振興工作。

 

(責編:劉祺、邢曼華)