東順投產儀式暨新品推介客戶聯誼會在濟南舉行

2019年11月19日14:57  來源:人民網-山東頻道
 
東順投產儀式暨新品推介客戶聯誼會在濟南舉行

人民網濟南11月19日電 晴空萬裡,日月同輝。18日上午,東順山東永芳公司投產儀式暨新品推介客戶聯誼會活動在濟南隆重舉行,各界人士600余人出席。

投產儀式上,東順集團董事長陳樹明先生介紹了永芳公司投建情況,山東永芳公司項目總投資15億元,建筑面積5.6萬平方米,建設營銷辦公樓、研發中心、倉儲物流中心及高檔智能生產車間,引進國際一流的日本、意大利智能制造高速衛生巾生產線12台套,永芳公司是集專業研發、生產和銷售高檔衛生用品於一體的高科技企業,產品投向全國市場,並出口東南亞、歐洲、美洲、非洲、港澳台等國家和地區,是長江以北頗具規模的,極具現代化、國際化的衛生護理用品研發生產基地。匯聚全球行業資源,打造產業智能化、品牌高端化,推動全省新舊動能轉換先行,將為建設以濟南為中心的省會都市圈起到實質性推動作用。

中國造紙學會理事長、中國生活用紙專業委員會主任曹振雷先生在儀式上致辭,東順集團是中國生活用紙專業委員會的副主任委員單位,2018年成功赴港上市,為企業發展注入了強大的新動能,東順集團的行業影響力進一步增強。永芳公司項目意大利、日本國際一流設備的成功投產,是東順集團順應市場發展趨勢的重要舉措,也刷新了中國衛生用品市場的新格局。

濟南市槐蔭區委副書記、區長朱玉明先生在儀式上發表了重要講話,東順集團是省二十多年發展起來的實體企業、骨干企業,產品有市場,技術研發行業領先,現代企業管理模式健全,未來的發展前景更為可期。濟南市槐蔭區相關職能部門將繼續加大服務扶持力度,設身處地做好“店小二”式服務,營造更加一流的營商環境。

新品推介客戶聯誼會上,山東永芳公司總經理蹇常權作了產品宣講,山東永芳公司董事長陳小龍先生作了重點發言。(范例) 

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀