澳大利亞最大家居清潔品牌與上藥健康科學簽訂戰略合作協議

2019年11月07日10:20  來源:人民網-山東頻道
 
澳大利亞最大家居清潔品牌與上藥健康科學簽訂戰略合作協議

人民網青島11月7日電 (孫林) 11月6日,第二屆中國國際進口博覽會開幕第二天,在澳大利亞官方和中國青島政府相關負責人的見証下,澳大利亞美在澳集團與上藥健康科學有限公司簽署戰略合作協議,雙方將在市場營銷和供應鏈運作方面深入合作。

澳洲美在澳國際集團是澳大利亞天然有機有限公司在中國市場的長期合作伙伴。2012年,美在澳國際在青島市西海岸新區設立了青島美在澳國際貿易有限公司,成為在中國的運營基地。

今年,在中國(山東)自由貿易試驗區青島片區成立之際,美在澳國際與青島美在澳共同成立青島錦孚茂國際貿易公司,並成功入駐青島西海岸國際貿易中心。

在現有的推廣澳大利亞綠色健康的清潔日化品業務的基礎上,錦孚茂公司將致力於推動從化學清潔的家居清潔3.0向以植物清潔為標志的家居清潔4.0的產業升級,並籌備在青島西海岸新區設立以家居清潔4.0為旗幟的綠色健康產業研發和生產基地,引進以澳大利亞等發達國家的先進技術和智力資源,整合青島作為國家重點發展地區的地緣優勢和其他資源優勢,在未來的數年中,把綠色清潔在中國的接受度推向一個新高度。

澳大利亞美在澳集團董事總經理張麥琪表示,美在澳集團一直致力於向中國消費者推介健康環保的家庭日用品。大地之選和蓓蕾寶寶是澳大利亞具有近70年歷史的,規模最大的以植物為配方的家居清潔產品的市場廠家的旗艦品牌,是以天然清潔為標志的第4代清潔日化品的先鋒產品。與上藥健康科學的合作,將有力地促進植物配方的家居清潔用品在中國的推廣,讓中國人民的生活更環保,更健康。

“非常高興和澳大利亞最知名的天然清潔品牌建立戰略合作。”上藥健康科學有限公司總經理岳陽表示,上藥健康科學有限公司是上海醫藥集團的全資子公司,致力於開發引進與人民健康息息相關的產品,助力進口產品在中國市場的營銷推廣。將與全球健康企業共同推動中國大健康產業的發展,讓真正好的大健康產品在中國市場落地、生根、發芽。

據悉,2018年,美在澳國際參加了首屆進博會,以同行業最大的展台,向參會者展示澳大利亞先進的家居清潔和個人洗護用品,並在開幕式的當天舉辦了關於推動家居清潔4.0的新聞發布會。本次參展,為美在澳國際后續的與國內大型企業的戰略合作打下了基礎。

(責編:公雪、胡洪林)

推薦閱讀