劉家義龔正會見出席第三屆中國企業改革發展論壇嘉賓

2019年11月03日08:54  來源:大眾日報
 
原標題:劉家義龔正會見出席第三屆中國企業改革發展論壇嘉賓

第三屆中國企業改革發展論壇於11月2日至4日在濟南舉辦。今天(2日)下午,山東省委書記劉家義,省委副書記、省長龔正在山東大廈會見了前來出席論壇的嘉賓代表。

劉家義對客人的到來表示熱烈歡迎,對國務院國資委、新華社長期以來對山東的支持幫助表示感謝。他說,舉辦這屆論壇,是貫徹落實黨的十九屆四中全會精神的重大活動,對推進山東新舊動能轉換、高質量發展將起到積極作用。山東是一片紅色沃土、發展沃土、創新創業沃土和科技教育沃土。我們按照總書記的重要指示要求,深入實施八大發展戰略,打造鄉村振興齊魯樣板,打造對外開放新高地,高質量發展邁上新台階。我們著力搭平台、建機制、優環境,不折不扣落實國家惠企政策,不斷深化制度創新,讓企業家心無旁騖創新創業。歡迎各位企業家抓住山東發展機遇,來山東投資興業,助推山東新舊動能轉換、高質量發展。

國務院國資委主任郝鵬代表與會嘉賓,對山東省的熱情歡迎表示衷心感謝。他說,今天的山東,正按照總書記和黨中央決策部署,加快新舊動能轉換,大踏步轉型升級,推動經濟高質量發展,我們對山東的未來充滿信心。山東在企業改革發展中有很多亮點,本屆論壇選擇在山東舉辦非常有意義。我們將深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,貫徹落實總書記關於企業改革發展的重要指示要求,為各類企業搭建交流合作平台,推動企業增強創新能力、做強做優做大,為實現經濟高質量發展作出企業界的貢獻。

新華社副社長劉正榮,省領導王書堅、孫立成、王忠林、王隨蓮參加會見。(李子路 張國棟)

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀