劉德華演唱會宣布加開5場 要唱個痛快跳個痛快

2019年10月23日09:31  來源:北青網娛樂
 
原標題:劉德華演唱會宣布加開5場 要唱個痛快跳個痛快

據香港媒體報道,劉德華於2018年12月因患上流感被迫腰斬共7場《My Love Andy Lau World Tour -香港》紅館演唱會,經紀人公司正式宣布劉德華明年2月舉行的香港演唱會,除補場的7場演出外,為了符合香港體育館演出項目公開發售門票的比例規定,主辦機構決定額外加開5場演出,一共舉行 12 場演唱會,補場日期為2月15-18、20-22日,加開5場日期則為2月23、25-28日。

7場補場的門票將不作公開發售,而加開的5場演唱會門票,將由 11 月 8 日早上10點起於城市售票網公開發售。觀眾可透過以下途徑購票:城市售票網、信用卡電話購票及流動購票應用程序My URBTIX,不設售票處售票,售票首天每人每次每張信用卡限購最多4張門票。演唱會並會實施“延后取票”方案,已從上述途徑購票的人士須於每一場演唱會的演出日期前14天內至演出當天,攜帶用以購票的信用卡到城市售票網售票處或自助取票機提取已購門票﹔不設郵遞及速遞服務。

繼9月底完滿結束“My Love Andy Lau World Tour - 新加坡及馬來西亞”共7場演唱會后,劉德華狀態大勇,已開始秘密練兵,包括舞蹈、聲線等,他笑稱要以一個運動員的體能狀態迎戰明年2月香港演唱會,到時與觀眾在台上唱個痛快、跳個痛快。

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀