劉家義龔正會見出席青年企業家創新發展國際峰會嘉賓

楊東奇出席

2019年09月09日09:27  來源:人民網-山東頻道
 

人民網濟南9月9日電(記者潘俊強) 8日下午,省委書記劉家義,省委副書記、省長龔正在濟南會見出席青年企業家創新發展國際峰會2019的嘉賓代表。省委副書記楊東奇出席。

劉家義代表省委、省政府對客人的到來表示熱烈歡迎。他說,山東自古以來名家雲集、人文薈萃,厚重的歷史文化滋養著一代又一代山東人。當前,我們正按照習近平總書記對山東工作重要指示要求,抓住中國(山東)自貿試驗區、中國-上合組織地方經貿合作示范區建設重大機遇,深入實施新舊動能轉換等八大發展戰略,廣大干部群眾信心十足、干勁十足,全省經濟社會發展保持強勁勢頭,廣大企業家來山東創新發展,正當其時。歡迎創新創業者來山東深入交流合作,實現共享共贏。龔正說,山東發展的新平台疊加,新動能加速聚集,發展活力不斷增強,歡迎各位企業家抓住山東機遇,在齊魯大地這片沃土上投資興業,取得更多收獲。

國務院發展研究中心副主任隆國強代表出席嘉賓對山東的熱情歡迎表示感謝。他說,山東是經濟大省、人口大省、文化大省,近年來堅決貫徹以習近平同志為核心的黨中央決策部署,做了很多卓有成效的工作,取得顯著成效。我們深切感受到,山東在很多方面發生了深刻變化,干部干事創業的精氣神明顯改善,企業家創新的思路越來越開闊、信心越來越強,山東新舊動能轉換開局良好。國務院發展研究中心將進一步加強與山東省的合作,為山東加快新舊動能轉換、實現高質量發展出謀劃策,作出應有貢獻。

省領導王書堅、孫立成、王清憲、王忠林、任愛榮參加會見。

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀