教師節:“我給老師發成績”

【查看原圖】
教師節:“我給老師發成績”
教師節:“我給老師發成績”
來源:人民網-山東頻道  2019年09月09日15:52

人民網濟南9月9日電 在第35個教師節來臨之際,濟南市匯泉小學的學生今天送給老師一份特殊的節日禮物——“四有”好老師成績報告單。

據了解,該校學生從“有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心”四個方面分別給老師們做了評價,並根據老師們平日的表現為老師寫了評語,親手制作了“四有”好老師成績報告單。一個個漂亮的字體,一個個鮮紅的“優”,代表的是學生們對老師工作的認可。

二年級一班班主任趙俏接過成績單,激動地說:“今天收到的這份禮物非常意外,看到同學們對自己給予的評價非常開心,也很感動。在今后的工作中要更加努力工作,要對得起自己的這個職業,對得起同學們給予的評價。”

最后,學校全體教師將在國旗下庄嚴宣誓,立志爭做四有好教師,弘揚時代新風尚。(劉祺 郭建波)

分享到:
(責編:鄭浦麗、胡洪林)