周連華任山東省發改委黨組書記

2019年07月30日09:09  來源:大眾網·海報新聞
 
原標題:周連華任山東省發改委黨組書記

29日,記者從山東省發展和改革委員會官網了解到,淄博市委書記周連華調任省發展改革委黨組書記。

29日,山東省發展改革委召開全體干部會議,傳達山東省委關於省發展改革委主要領導調整的決定。省發展改革委原黨組書記、主任張新文主持會議並講話。省發展改革委黨組書記、主任人選周連華講話。

記者注意到,在兩周前的7月15日,山東省委組織部發布省管干部任前公示,其中,省發展改革委原黨組書記、主任張新文擬任設區市正廳級領導職務。

記者注意到,目前山東省發展和改革委員會官網的領導專頁已經更新,其中周連華任省發展改革委黨組書記、山東省新舊動能轉換綜合試驗區建設辦公室主任。

據公開簡歷,周連華在此次履新前,擔任淄博市委書記、市人大常委會主任、黨組書記、市委黨校校長職務已有兩年多。(梁雯)

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀