孫述濤會見中信泰富客人

2019年07月18日11:26  來源:舜網-濟南日報
 

  17日晚上,濟南市委副書記、市長孫述濤在龍奧大廈會見了中信泰富有限公司總裁曾晨一行。

  孫述濤對客人一行表示歡迎。他說,近年來,濟南經濟社會發展保持了穩中有進、穩中向好的良好態勢,營商環境不斷優化,進入推動高質量發展的機遇期、關鍵期、黃金期。當前,我市正加快推進新舊動能轉換,積極培育和發展新技術、新產品、新業態、新模式。中信泰富作為中信集團的全資子公司,在鐵礦開採、特鋼制造、房地產開發等領域具有很強的實力和先進的經驗。希望未來中信泰富有限公司把更多的產業帶到濟南,把更多的資金投放濟南,實現互利共贏。我們將努力為企業在濟投資興業營造良好的環境、提供力所能及的支持。

  曾晨表示,濟南生態環境優美,產業基礎良好,發展前景廣闊。中信泰富有限公司期待與濟南加強溝通交流,實現務實合作,為濟南經濟社會發展作出積極貢獻。

  副市長王京文和市政府秘書長尹清忠參加會見。(記者 張茜 王彬)

(責編:王吉全、胡洪林)

推薦閱讀