超長名單!山東2019年“三支一扶”招募面試人選定了

2019年07月11日09:01  來源:大眾日報·新銳大眾
 
原標題:超長名單!山東2019年“三支一扶”招募面試人選定了

7月10日,2019年山東高校畢業生“三支一扶”計劃招募面試公告發布。2019年山東省高校畢業生“三支一扶”計劃招募筆試合格分數線為:筆試成績不低於60分。

面試人選從達到筆試合格分數線的報考人員中,根據招募計劃的3倍,按照筆試成績由高分到低分依次確定。筆試成績相同且同時達到錄用計劃3倍的報考人員,同時確定為該職位面試人選﹔筆試合格人數不足錄用計劃3倍的,按實有合格人數確定面試人選。

本公告發布次日起至2019年7月15日止,面試人選須按各市“三支一扶”工作協調管理辦公室指定的時間、地點參加現場資格復審。有關注意事項詳見各市《面試補充公告》。資格復審具體時間、地點以及相關問題請到各市考試網站查詢,或咨詢各市“三支一扶”工作協調管理辦公室。

因資格審查不合格等原因取消面試人選資格需要遞補的,各市“三支一扶”工作協調管理辦公室將從該職位達到筆試合格分數線的報考人員中,按筆試成績依次遞補。遞補時間截止到2019年7月18日。請未進入面試但有可能遞補的有關考生在此期間保持聯系方式暢通,如需遞補,工作人員將第一時間聯系進行現場資格審查,以免給個人造成損失。

2019年山東省高校畢業生“三支一扶”計劃招募面試由各市統一組織,面試人員入闈參加面試的具體時間、地點詳見《面試通知單》。

人選名單請掃描下圖二維碼。

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀