王忠林會見啟迪控股客人

2019年07月10日10:27  來源:舜網-濟南日報
 

  9日下午,山東省委常委、濟南市委書記王忠林在舜耕山庄會見了啟迪控股高級副總裁、啟迪數字集團啟迪區塊鏈集團董事長王鼎一行。

  王忠林對客人一行專程來濟南洽談合作表示歡迎,並簡要介紹了濟南經濟社會發展情況。他說,當前,濟南正處在高質量發展的關鍵期、機遇期、黃金期,全面對標對表“走在前列、全面開創”的目標定位,加快建設新舊動能轉換先行區,加快建設“大強美富通”現代化國際大都市,著力培育大數據與新一代信息技術、量子科技、智能制造與高端裝備等十大千億級產業,加快高質量發展。多年來,濟南與啟迪控股在環保、信息化等領域有著良好的合作基礎,希望下一步在工業互聯網、醫療康養、總部經濟等方面繼續謀求務實合作,濟南將全力以赴為企業創新創業營造良好環境。

  王鼎對山東、濟南當前的營商環境給予高度評價,認為“山東速度”“濟南速度”為企業加快發展增強了信心。他說,啟迪控股十分看好濟南的發展前景,願意發揮自身優勢推動雙方合作共贏,為濟南高質量發展加油助力。

  市委常委、秘書長蔣曉光和副市長孫斌參加活動。(范俐鑫)

(責編:王吉全、胡洪林)

推薦閱讀