24小時潮不落!濟南洪樓夜市原址化身24小時商街,重燃濟南夜經濟

2019年06月23日10:04  來源:齊魯網
 
原標題:24小時潮不落!濟南洪樓夜市原址化身24小時商街,重燃濟南夜經濟

B70I6953.jpg

2019年6月22日,濟南悅立方商業街盛大開街。濟南市歷城區有關領導、近百家品牌商家代表參加了開街盛典,共同見証了濟南首家“24小時潮不落”街區的登場。

B70I6706.jpg

悅立方商業街位於濟南市第二大商圈—洪樓商圈的花園路核心地段,商業面積超5萬㎡,與萬科印力的山東旗艦項目濟南印象城為近鄰,與百年洪樓、百年山大遙相呼應,形成洪樓商圈商業與人文的無縫結合。

街區以“24小時潮不落”為主題定位,以嗨吃、酷玩、潮爆為主線,以24小時經濟為項目訴求點,以新生活方式做為內涵的體驗型主題商街,匯集了創意零售、潮品尖貨、買手店、特色餐吧、音樂餐廳、網紅店、酒吧等多元業態,從空間維度、時間維度成為青年人的趣玩街區和專屬空間。

B70I6708.jpg

街區主打“白加黑”全天消費,是更為獨特的“品牌迭代”。白日的營業品牌和夜晚的營業品牌相輔相成,既有同時營業的豐富,也有單獨營業的特色。白天的精致買手店、潮牌店、創意零售等門店搭配特色主題餐廳和爆款小吃給項目帶來火熱的潮流風格﹔而深夜的火爆夜宵、熱辣火鍋和老濟南特色美食又讓街區充滿著夜晚的酣暢。白天的潮酷加上夜晚的酣暢,兩相疊加,給濟南的商業生活帶來更豐富的消費體驗。

B70I6780.jpg

本次開街為悅立方I期,7月,悅立方星座主題mall——π星球也將華彩綻放,10月,萬眾矚目的商街II期也將登場,屆時,泉城商業便擁有了一個真正意義上的 “24小時場景經濟”商業項目。(王震 李凱祥 趙亮)

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀