濟南市萊蕪區全力推進“森林水城、生態萊蕪”建設

2019年06月17日09:47  來源:舜網-濟南日報
 

6月13日,萊蕪區召開領導干部會議,傳達市委關於“牢記總書記囑托 奮力走在前列”專題調研座談會精神。

會議指出,在“不忘初心、牢記使命”主題教育全面啟動的關鍵時段,市委組織此次專題調研活動,是市委、市政府樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”的生動實踐。要認真貫徹落實此次專題調研活動精神,以活動實效激發干事動力,全力推進“森林水城、生態萊蕪”建設,為全市揚起龍頭、走在前列貢獻“萊蕪力量”。

會議要求,要做到對黨忠誠,著力提升政治擔當。要突出學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,夯實思想建黨和理論強黨這一基礎,抓好落實落地這一關鍵,全方位提升行政效能,凝聚“南翼”騰飛動力;要做到擔當作為,著力營造實干氛圍,干就干出效率,干就干出實效,干就干出新意,拿出百倍決心、付出百倍努力謀求發展;要做到心中有民,著力提升服務能力。一方面,順應民意作決策,另一方面,圍繞民需謀發展,始終緊扣“民生之問”,干工作解難題,用“辛苦指數”換取群眾“幸福指數”;要做到快轉作風,著力塑造干事形象。振奮精神、團結干事、廉潔辦事,以山清水秀的政治生態為全區高質量發展保駕護航。

萊蕪區委理論學習中心組舉行了集體學習,集體觀看了專題教育片《砥礪前行——山東正風肅紀反腐2018》。(鹿振林)

(責編:王吉全、胡洪林)

推薦閱讀