山東發預警!接下來三天 濟南菏澤聊城5市局部最高溫超37℃

2019年06月12日09:05  來源:大眾網·海報新聞
 
原標題:山東發預警!接下來三天 濟南菏澤聊城5市局部最高溫超37℃

12日06時,山東省氣象台發布高溫黃色預警信號。預計12∼14日,聊城、德州、濱州、濟南、菏澤5市將出現35℃以上的高溫天氣,局部地區可達37℃以上。

天氣預報:

今天白天到夜間,全省天氣晴間多雲。南風,半島地區4∼5級陣風6級,其他地區3∼4級。

最高氣溫:魯西北、魯中的北部和魯西南地區35℃左右,半島南部沿海地區23℃左右,其他地區30℃左右。

13日白天到夜間,魯西北的東部和半島地區天氣多雲轉陰局部有雷雨或陣雨,其他地區天氣晴轉多雲。半島地區南風4∼5級陣風6級,魯西北地區南風轉北風3∼4級,其他地區南風3∼4級。

最高氣溫:魯西北、魯中的北部和魯西南地區35℃左右,半島南部沿海地區23℃左右,其他地區30℃左右。

14日白天到夜間,全省天氣多雲轉晴。魯西北地區北風轉南風3∼4級,魯南地區南風3∼4級,其他地區南風轉北風3∼4級。

最高氣溫:魯西北的西部、魯中的西部和魯西南地區35℃左右,沿海地區23℃左右,其他地區29℃左右。

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀