燒烤天來襲 山東今日多地市最高溫達35℃

2019年06月11日16:04  來源:齊魯網
 
原標題:海麗氣象吧丨燒烤天來襲 山東今日多地市最高溫達35℃

既上周的清爽之后,本周全省氣溫直線上升。今天,濟南、德州部分地區發布高溫黃色預警,燒烤天再度來襲,雖說部分地區最高氣溫隻有33℃左右,但受晴晒模式影響,各地紫外線較強,體感溫度較高,閃電新聞在此提醒您,注意防晒,也提醒中考考生們,注意防暑降溫。

微信截圖_20190611094853.png

具體天氣情況:

今天白天到夜間,全省天氣晴間多雲。半島地區北風轉南風4∼5級,其他地區南風2∼3級增強至3∼4級。

最高氣溫:魯西北、魯中的西部和魯西南地區33℃左右,沿海地區23℃左右,其他地區30℃左右。

12日白天到夜間,全省天氣晴轉多雲。南風,半島地區4∼5級陣風6級,其他地區3∼4級。

最高氣溫:魯西北、魯中的西部和魯西南地區33℃左右,沿海地區23℃左右,其他地區30℃左右。

13日白天到夜間,全省天氣多雲。南風,半島地區4∼5級陣風6級,其他地區3∼4級。

最高氣溫:魯西北、魯中的西部和魯西南地區33℃左右,沿海地區23℃左右,其他地區29℃左右。(任金妮)

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀