“媒眼看煙台·聚焦制造業創新”全國媒體煙台採風行活動啟動

2019年06月10日21:17  來源:人民網-山東頻道
 
“媒眼看煙台·聚焦制造業創新”全國媒體煙台採風行活動啟動

人民網濟南6月10日電(胡洪林) “媒眼看煙台·聚焦制造業創新”2019全國媒體煙台採風行活動6月10日正式啟動,活動由煙台市委宣傳部、市委網信辦指導,煙台市工業和信息化局、山東省互聯網傳媒集團大眾網主辦,煙台大眾網承辦。人民網、新華網、中新網、中國工業報、中國黃金報、中國食品報、華商網、河北新聞網、深圳新聞網、東北網等30余家中央、省市重點新聞媒體應邀來煙採訪報道。

值習近平總書記視察煙台一周年之際,煙台市圍繞制造業創新主題,舉辦這次採風行活動,旨在借助中央、省市各類媒體的影響力和傳播力,充分展示煙台制造企業深入貫徹落實習近平總書記視察煙台重要講話精神,牢記囑托,不負厚望,在創新發展、持續發展、領先發展等方面取得的發展成就,為煙台實施制造業強市戰略,推動制造業高質量發展營造濃厚的輿論氛圍。

在為期三天的採訪行程中,採風團一行將走進綠葉制藥、杰瑞石油、中集來福士、東方電子、張裕集團、南山鋁業、招金集團等12家制造業企業,深入挖掘企業在戰略創新、技術創新、產品創新、管理創新、智能制造、綠色發展等方面的經驗做法,通過全方位、立體化的傳播手段,全面記錄和展示煙台加快制造業創新的重要舉措和取得的豐碩成果。

(責編:鄭浦麗、胡洪林)

推薦閱讀