山東中小學教師資格面試工作結束!6月11日可查結果

2019年05月22日09:01  來源:齊魯網
 

記者從山東教育發布獲悉,5月18日至21日,山東省2019年上半年中小學教師資格考試面試工作在16市舉行。本次教師資格面試結果將於6月11日統一公布,考生可登陸國家中小學教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn/)進行查詢。

據了解,本次考試全省共報考21.88萬人,考生數量位居全國第一。全省共設17個考區、126個考點、4645個考場,聘用考官1.3萬余人。

為做好考試工作,省教育廳考前專門召開了全省面試考務工作及安全保密工作會議,對面試工作進行了統一部署,要求各考區考點嚴格執行考務工作要求,狠抓考風考紀和考試安全,確保面試工作質量。同時,舉辦了全省面試考務工作培訓,對各考區考點考務工作人員、技術保障人員進行了包括考試工作規程、安全保密、技術保障、質量控制和風險防范等方面的集中培訓,為考試安全順利進行提供了有力保障。

考試期間,省教育廳選派了16個巡視組分赴各地進行巡視,對各考區、考點考務和安全保密工作進行監督檢查。各考區考點精心准備,強化管理,規范施考,面試工作整體平穩有序。

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀