《我們都要好好的》大結局是什麼 尋找最終和誰在一起了?

2019年05月20日08:52  來源:東方網
 
原標題:《我們都要好好的》大結局是什麼 尋找最終和誰在一起了?

《我們都要好好的》尋找開始職場面試之路,離婚前身為全職媽媽的尋找面試時不僅收到了來自薇薇安的刁難,還有面試官對於自己參加面試的不理解。危急關頭,尋找情緒激動的一番發言為自己爭取到了被留下的希望,劉濤把這段演得很燃,演技滿分!隻要努力,全職媽媽再就業,誰說不可以呢?

《我們都要好好的》中尋找放棄自己的事業,專心投入到家庭,為此她沒有朋友,長時間脫離社會,從而導致她的精神狀態越來越差,最終得了抑郁症,后來她選擇和丈夫向前離婚,去做自己想做的事情,那麼尋找最終和誰在一起了呢?

我們都要好好的

尋找和向前原本是非常恩愛的夫妻,起初兩人的生活並不富裕,而向前為了能讓尋找過上更好的生活,拼命的賺錢,但在這過程中,向前迷失了自己。一年有365天,向前幾乎有360天在酒店中度過,導致夫妻兩人缺少溝通,久而久之,他們之間的矛盾越來越深。

(責編:翟晨曦、胡洪林)

推薦閱讀