“僑心跟黨走”暨山東省海聯會僑界義工志願者服務團成立宣誓儀式舉行

2019年04月28日10:02  來源:人民網-山東頻道
 

人民網濟南4月28日電 日前,“僑心跟黨走”暨山東省海聯會僑界義工志願者服務團成立宣誓儀式舉行。山東省委統戰部副部長、省僑辦主任孫傳尚、山東省委統戰部機關黨委書記耿汝新出席活動。

本次活動得到了山東省委統戰部、山東省海聯會具體指導。活動由三部分組成:一是在解放閣進行愛國主義教育,憶革命史、紀念革命烈士﹔二是在山東省黨史館舉行“僑心跟黨走”暨山東省海聯會僑界義工志願服務團宣誓儀式﹔三是在五龍潭共同唱響《我和我的祖國》,抒發對黨和祖國的真誠祝福,喜迎新中國成立70周年。

據悉,為凝聚僑心,匯集僑智,弘揚愛國愛黨精神,團結更多青年,山東部分僑界代表、海外歸來學子自發成立東省海聯會僑界義工志願者服務團。聚是一團火、散是滿天星。服務團秉承“盡己所能,不計報酬,幫助他人,服務社會”的山東省海聯會僑界義工志願者服務團志願者精神,爭做新時代的志願者,為海聯會爭光,建功新時代,共圓中國夢。(山東頻道)

(責編:王吉全、胡洪林)

推薦閱讀