山東近期再無冷空氣 注意增減衣物

2019年04月01日10:15  來源:齊魯網
 
原標題:海麗氣象吧 | 山東近期再無冷空氣 注意增減衣物

微信圖片_20190401090323.jpg

今天冷空氣影響結束,各地最低氣溫來到冰點以上,據省氣象台消息,最近這段時間全省將無冷空氣影響,氣溫也將逐步回升。閃電新聞在此提醒您,注意增減衣物。

微信截圖_20190401090209.png

今天白天到夜間,半島地區天氣多雲轉晴,其他地區天氣晴間多雲。南風短時北風3∼4級。夜間最低氣溫:魯中山區和半島內陸地區2℃左右,有霜凍﹔魯西南地區7℃左右,其他地區5℃左右。

2日白天到夜間,全省天氣晴間多雲。南風短時北風3∼4級。夜間最低氣溫:魯西北的東部、魯中山區和半島內陸地區2℃左右,有霜凍﹔其他地區5℃左右。

3日白天到夜間,全省天氣晴轉多雲。南風,半島地區4級陣風5∼6級,其他地區3∼4級。夜間最低氣溫:魯中山區和半島內陸地區6℃左右,魯西南地區10℃左右,其他地區8℃左右。

微信截圖_20190401090147.png

空氣質量方面,隨著冷空氣影響結束,地面受弱高壓控制,擴散條件一般,污染物稍有累積,預計未來三天,半島以良為主,其他地區以良至輕度污染為主,首要污染物為PM10。

閃電新聞記者 孫家棟 濟南報道

(責編:聶俊穹、胡洪林)

推薦閱讀

圖解:公務員職務與職級並行規定干貨出爐  【詳細】

中國共產黨新聞網·山東分網